返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山西玖零零幺质量商学院有限公司

ISO9001、ISO14001、ISO45001、ISO27001、知识产权贯标等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢老师
  • 电话:19935567854
  • 手机:19935567854
相关信息
首页 > 供应产品 > 河南知识产权机构中标通认证机构
河南知识产权机构中标通认证机构
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10河南知识产权机构中标通认证机构 
品牌: 中标通
品牌: 认证
规格: 中标通
年检时间: 认证流程
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-14 15:12
  询价
详细信息

什么是知识产权贯标?

“知识产权贯标”对于企业来说,就是贯彻实施《企业知识产权管理规范》国家标准。通常所说的“贯标”,是指贯彻实施ISO9000质量管理体系标准、ISO14000环境管理体系标准和OHSAS18000职业健康安全管理体系规范等,贯彻实施《企业知识产权管理规范》,也是贯标的一个类别,也称为知识产权贯标。知识产权贯标和质量管理体系等贯标的工作模式是类似的,两者都是采用了PDCA方式作为管理体系的基本过程方法,只是涉及的内容是不同的。

企业通过贯标产生的良好效果

1、内强管理

2、外树形象

3、享受政策

4、培养人才

5、防范风险

6、产生效益

企业为什么要选择中标通为您的企业认证?

在信息安全认证领域内,中标通拥有的审核团队,其中大多数审核员拥有多标准资质。这一庞大的多技能审核员队伍意味着中标通能够同时在全国不同的地点处理多标准审核,加合规保证过程,使您的项目无忧管理。

从品牌到雄心勃勃的小型公司,我们帮助过全国1000多家客户,让他们在竞争中更胜一筹。作为少数几个了解标准的组织之一,我们不止是评估您符合标准的程度,我们能够从零开始创建全新的标准,并在全国范围内培训团队使用标准以及更的执行标准。我们的知识能够您组织的变革。

一旦您获得认证,我们将定期拜访您,以审核贵公司是否持续满足标准要求并履行标准或计划中的实务规范。我们将针对您的特定需求精心选择拥有相关行业经验的审核员,以确保他们的丰富知识贴合具体需要。

中标通认证公司简介

中标通国际认证(深圳)有限公司简称中标通认证,是由管理行政总局行政审批,经认可监督(CNCA)批准的第三方认证机构(批准号:CNCA-R-2019-533)。其业务包含管理体系、知识产权管理体系认证、信息安全管理体系认证、信息技术服务管理体系认证、服务体系认证。中标通拥有一支来自全国各地各行业具有丰富管理及认证审核实践经验的组成的审核队伍,也包括一批掌握现代企业管理知识与思想,富于开拓与精神,年富力强的中青年管理团队。

中标通严格遵守国家的有关法律法规的规定,并按照认可机构的要求,建立并运行有效的质量管理体系,确保按有关文件要求开展认证审核活动,确保的质量满足国家和有关认可机构的要求,并接受认可监管部门和认可机构的监督,为社会提供增值的服务。


询价单
0条  相关评论