返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山西玖零零幺质量商学院有限公司

ISO9001、ISO14001、ISO45001、ISO27001、知识产权贯标等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢老师
  • 电话:19935567854
  • 手机:19935567854
相关信息
首页 > 供应产品 > 广东深圳中标通认证iso认证机构iso14001认证好处
广东深圳中标通认证iso认证机构iso14001认证好处
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3广东深圳中标通认证iso认证机构iso14001认证好处 
品牌: 中标通
品牌: 中标通
规格: 有效证书
年检时间: 1年
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-26 15:52
  询价
详细信息

 

ISO14001认证

ISO14001:2015是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。企业实施ISO14001标准可达到节能降耗,优化成本,改善企业形象,提高竞争力的目的。获得ISO14000认证已经成为打破国际绿色壁垒、进入欧美市场的准入证,并逐渐成为组织进行生产、经营活动及贸易往来的必备条件之一。

企业通过ISO14001认证的好处

(1)满足政府法律要求,获取国际贸易的"绿色通行证"

(2)增强企业竞争力,扩大市场份额

(3)树立优秀企业形象

(4)改进产品性能,制造"绿色产品"

(5)改革工艺设备,优化成本,实现节能降耗

(6)污染预防,环境保护

(7)避免因环境问题所造成的经济损失

(8)提高员工环保素质

(9)提高企业内部管理水平,降低管理成本

(10)减少环境风险,实现企业永续经营

关于我们:

中标通国际认证(深圳)有限公司简称中标通认证,是由国家工商管理行政总局行政审批,经国家认证认可监督weiyuan会(CNCA)批准的第三方认证机构(批准号:CNCA-R-2019-533)。其认证业务包含管理体系认证、知识产权管理体系认证、信息安全管理体系认证、信息技术服务管理体系认证、服务体系认证。中标通认证拥有一支来自全国各地各行业具有丰富管理及认证审核实践经验的专家组成的审核队伍,也包括一批掌握现代企业管理知识与思想,富于开拓与创新精神,年富力强的中青年管理团队。

中标通认证严格遵守国家的有关法律法规的规定,并按照认可机构的要求,建立并运行有效的质量管理体系,确保按有关文件要求开展认证审核活动,确保认证的质量满足国家和有关认可机构的要求,并接受国家认证认可监管部门和认可机构的监督,为社会提供增值的认证服务。



询价单
0条  相关评论