返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山西玖零零幺质量商学院有限公司

ISO9001、ISO14001、ISO45001、ISO27001、知识产权贯标等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢老师
  • 电话:19935567854
  • 手机:19935567854
相关信息
首页 > 供应产品 > 内蒙知识产权贯标认证机构-中标通认证
内蒙知识产权贯标认证机构-中标通认证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0内蒙知识产权贯标认证机构-中标通认证 
品牌: 中标通
品牌: 中标通
规格: 有效证书
年检时间: 1年
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-14 15:22
  询价
详细信息

知识产权管理体系认证(知识产权贯标)

一、什么是知识产权贯标

“贯标”对于企业来说,就是贯彻《企业知识产权管理规范》国家标准。企业知识产权管理规范的国家标准由国家知识产权局制订,经由国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理weiyuan会批准颁布,于2013年3月1日起实施,标准号是GB/T29490-2013。

二、知识产权贯标流程

贯标流程大致可分为十个阶段:贯标启动、diaocha诊断、体系构建、手册编写、发文宣贯、实施运行、内部审核、管理评审、申请认证、获得证书。

(1)贯标启动:成立企业贯标工作小组,制定企业贯标工作计划,召开企业贯标启动大会,对主要参与部门、人员进行贯标相关培训。

(2)diaocha诊断:diaocha企业基本信息、组织架构、相关制度,诊断企业知识产权管理现状。

(3)体系构建:制定企业知识产权方针、目标,策划企业知识产权职能架构,构建企业知识产权管理体系。

(4)手册编写:编写企业知识产权管理手册,编制企业知识产权管理制度、控制程序、记录表单。

(5)发文宣贯:颁布企业知识产权管理手册、制度、程序、表单,开展企业知识产权宣贯培训,指导各个部门、人员正确理解和执行。

(6)实施运行:运行企业知识产权管理体系,填写体系运行记录,定期进行体系运行监测。

(7)内部审核:企业对其自身的知识产权管理体系进行审核,并对审核中的不合格项采取纠正和改进措施。

(8)管理评审:企业最高管理者就企业知识产权管理体系的现状、适宜性、充分性和有效性以及方针和目标的贯彻落实情况进行评审。

(9)申请认证:向认证机构提交认证申请。

(10)获得证书:通过认证,获得证书。


询价单
0条  相关评论